Facebook

Pusat Grosir Baju Muslim Murah, Supplier Baju Tangan Pertama, Grosir Maxi Dress Surabaya, Distributor Baju Korea Terbaru, Supplier Jilbab Modis
Pusat Grosir Busana Muslim Murah
Search
Search:

Testimonial
isi testimonial
  » iis, 16-07-2013
makasih galeri saffanah,,,,kemaren keroppinya bagus... kapan2 bisa deh pesen lagi.....
  » Ayhu, 05-07-2013
ass sist makasih byk pesanan qu udah sampe,,,senang banget hasilnya memuaskan,sesuai di gambarnya
  » wulandari, 04-07-2013
makasih galeri saffanah, 2x pesen barang sampe dengan selamat dan sesuai sama gambarnya...:) sempet ragu, tpi akhirnya percaya pas tau barangnya top markotop.. sukses selalu buat galeri saffanah n update terus ya koleksinya...:)
  » ninik kiswarini, 03-07-2013
dari pertama nyobain dropship di GS,udah cocok,soalnya semua rapi dikasih no order segala biar lbh mudah konfirmasinya..pernah sihh khilaf pindah OS laen,,eee kecewa berat,uang udah di tt barang gak ada,,jadi we kembali ke GS,pelayanannya memuaskan,i love galeri saffanah,,smoga suatu saat aku punya OS segede galeri saffanah,,aminnn
  » Ika Kusmiyati, 29-06-2013
puas blnj di galeri saffanh, pengirimanny jg cpet bgt. mhon diperbanyk lg update an nya.. mksh ya GS ^_^
  » delia, 28-06-2013
mba, bajunya udah sampe ya. enak deh blanja di GS. jadi reseller harus pinter pilih supplier , ya galleri saffanah donk
  » Siti sholehati, 12-06-2013
http://w
thanks untuk gallery saffanah,, aku order selalu nyampek cpt banget... n gak nyesel belanja di gallery saffanah,
  » yuyun, 11-06-2013
thanx, brgx ud sy trma..bgus2 sesuai sm d pic x .. love galeri saffanah ..
  » awi, 31-05-2013
makasih,,saya udah terima barang nya,,,barang nya bagus,,sesuai dengan gambar,,,saya puas berbelanja di galeri saffanah,
  » Rifa , 12-05-2013
briyana dah nympek kmarin,,,aq dh sering ambil disini,bagus2 modelnya, aq suka

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Information
Testimonial
Ismi
Makasih GS pelayanannya sangat memuaskan ^_^

Lilies suryani
Thanks ya GS...kamu online terpercaya dech....aku jadi ketagihan terus ....bagus, murah dan cepat orderanku dilayani....aku jadi pelanggan setia dech......

Ischa MS
Thsnks GS... kirimannya dah nyampe...CSnya juga ramah2..

Damaryanti
thank yach cepat bgt dkirimnya. next time blh doank ada baju koko or kemeja.

Rika UA.Olshop
Terima Kasih GS... Pelyanannya ramah dan bajunya bagu2

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

No. Rek: 5075003215
a/n. SU'UDYAWATI


Mandiri

No. Rek: 1420010912557
a/n. SU'UDYAWATI


BNI

No. Rek: 0176718373
a/n. SU'UDYAWATI


BRI

No. Rek: 3192-01-002470-50-2
a/n. SU'UDYAWATI


WU

Pusat Grosir Baju Muslim Murah, Supplier Baju Tangan Pertama, Grosir Maxi Dress Surabaya, Distributor Baju Korea Terbaru, Supplier Jilbab Modis


Toko Online